блик любви

ты видишь солнце на ладонях блик,
а брань духовная, жаль...что ты
меня ни услышал...это внутреннего
ребенка крик...
взираю взгляд на Образ Семистрельный,
и вспоминаю гладь миротечения
и тишину и взгляд любви...
и ту обиду после визави...
как близок мир чувствителен без
лжи, и ты душою не криви,
коль имя повторяют милые уста...
любить ни тех, смирение полоса
сквозь шоры кармичности судьбы,
но есть любовь Божественная...
там где двоя чтят заботу,
взрощенную родом уважений
тропа Любви семьи...
ни осуждая всматриваясь в глубину
твоего внутреннего ребенка,
какой женщине ты подаришь
жесткую напористость
плевы, разбросанных плевен сажень
сеющую фривольно,
и боль неразделенной любви...
взглядываясь в твои глаза...
я сказала ...благодарю за все...
благодарю за все твои дары...
и по тропинке тихо неспеша,
если бы мужчина хоть на йоту ценил,
как несет в любви
женская душа малыша...


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   07.08.2022 21:18     Заявить о нарушении
есть маяки мечты, они порою лучезарные,
но в действиях природы помыслы
порою многогранны,
и где тропа реальности событий с тенетов
стоптанных иллюзий, и порой не по наитию..

спасибо... рифмовать можно много, но играться порою слишком жестоко

Оля Сентюрова Голомидова   07.08.2022 21:28   Заявить о нарушении