Мои лекари

Моя жизнь - состояние ночи
Под покровом так многое может спасти
Старый год отыграла не очень
Но а самое главное ждёт впереди

Буду снова учить уроки
Те, что не удалось пройти
Мои лекари - это ночи
От людей я не жду новостей

Я открытая книга, без копий
Мои строки рождались во мне
А листы потемнели и в пятнах..
От тех рук, что прочесть не смогли

20.01.2022


Рецензии