***

расскажи мне свои волшебные сны
где ты бродишь в потемках незнаний
где ты прячешься в мире, лишенном весны
собирая осколки мерцаний

где ты пишешь посланья себе самому
и сжигаешь, по ветру пуская
закрывая рассветов портреты к утру
мысли в сети оков заплетая

расскажи, ты проснешься, увидев весну
безмятежной, таинственной яви?
в капле моря сумеешь узреть красоту
всего сущего мира сказаний?

и напомнив сквозь песни осенних ветвей
неподдельную правду минуты
о том, что ты здесь, и о том, что ты есть
улыбнешься...приветствуя утро


Рецензии