Она сварит мне утром кофе...

Понять ли нам, что нас сводит, а что разводит?
Ни тем, ни другим не хотим мы повелевать,
Когда же, чем жили мы, вдруг от нас уходит,
Друг в друге причины пытаемся мы искать.
Напрасно - в разлуке всегда виноваты двое -
Она не смогла донести, он не смог понять.
Пытаться согреться погасшим костром - пустое,
Лишь тех, кто за ним следит, будет он согревать.

Она сварит мне утром кофе, меня разбудит.
В который раз я призна'юсь, себе и ей:
"Спасибо за то, что была ты, и есть, и будешь!"
А сколько ещё, то известно одной Судьбе.


Рецензии