ты прочитал мне о любви

Ты прочитал мне о любви!!
Ты сочинил все сам!
Быть рядом ты меня молил
И называл звездой
А я не верила тебе,
Не может быть, не твой
Стих этот с рифмами , простой
Но трогающий душу…
А ты еще раз прочитал
Сказав мне - ты послушай!!!

Потом прошло немало лет
И вот как оказалось -
Стихи пишу сама поэт…
И в них - тебе досталось…
В них много страсти, даже бед…
разлук , обид и просто счастья
Но в первый раз, мой милый друг
Ты подарил мне строки
Стих у тебя всего один -
Ты больше не писал!
Такая шутка у судьбы -
Ты стих мне прочитал…
—-
На черном своде неба
Вдруг вспыхнула звезда
Нигде звезды такой
Не видел никогда…
——


Рецензии