Приходит время...

Приходит время сердцем осознать,
Что каждый день последним может стать.
Не каждый день... мгновение одно...
С собою взять не сможешь ничего...
Глаза в глаза, молитва шелестит...
Перед иконой свечка догорит...
И тишину разрежет плачь души,
"Помилуй, Бог. Прости. И защити".
Отчаяние. Тело бьёт озноб.
Гиена ада ластится у ног.
Грехов котомка не пускает в рай...
Свой скарб земной до нитки весь раздай...
Усталый вздох... И вечность впереди...
Приходит время навсегда уйти...
29.01.2022


Рецензии