Солнце

1 куплет:
С утра по улице иду,
Да думаю, грустя,
Что смысл жизни не найду.
Ведь не хватает мне тебя.
Погулять хочется с тобой
Веселиться и общаться
Но кто тебе я сейчас такой?
Это всё должно остаться.

1 припев:
Солнце, почему ты молчишь?
Не достоин ли тебя я?
Солнце, почему ты грустишь?
Заключить ли тебя в объятья?

2 куплет:
Всё скоро точно закончится,
Думаю я отчаянно.
И вес с меня точно сбросится.
Это всё так печально.
А может я просто не нужен тебе?
А может твой свет ослабел?
Я постепенно пропал во тьме
И думать о тебе не хотел.

2 припев:
Солнце, почему ты молчишь?
На твоих глазах слёзы...
Солнце, почему ты грустишь?
Я чувствую себя монстром...

1 припев:
Солнце, почему ты молчишь?
Не достоин ли тебя я?
Солнце, почему ты грустишь?
Заключить ли тебя в объятья?


Рецензии