Фингал

Обычный день. И сборы на работу.
Я в ванной крашусь, в зеркало смотрюсь.
И вдруг от боли резкой не хватает кислороду,
Сознание меркнет и лицом об унитаз я бьюсь.
Очнулась- пол лица в крови,
все кружится и слабость накрывает.
Ну, да, сегодня на работу не идти,
И два фингала под глазами назревают.
Я напугала всех: и сына, и коллег,
Сама не ожидала, что так будет.
И вся история ну просто смех и грех,
Врачей зачем то вызвали, ну, что за люди!
Не знаю почему вот так произошло,
Ну может стресс, погода, нервы.
И все это таким вниманием обросло,
А версий общество поднакидало резво.
Что голодаю, денег нет на пищу,
Что бьет меня мужчина от души,
Ну в общем весело, развеяла скучищу,
Тональник-лучший друг, жаль нету паранджи.


Рецензии
Под паранджой не скроешь глаз заплывший,
Он светит ярко, прям чрез кисею.
Тональник лучше, сеть морщин укрывший,
Вновь явит миру красоту твою....

Рашит Дубин   31.01.2022 07:47     Заявить о нарушении
Как точно, Рашид!👏🏻

Ната Корш   01.02.2022 15:41   Заявить о нарушении