Теорема соития душ

Плачет сердце, тактильности жаждя.
Мыльным варевом смазана тушь.
Бог по пьяни придумал однажды
Теорему соития душ.

Словно пива хмельных тех аккордов,
Рьяно мчатся, что часто в виски
Ради, хочется выбросить гордость.
Сердце плачет и жаждит руки

По ржаному, голодному телу,
Многоточия видя вблизи.
И пусть девственный, но очень смелый
Мягких пальцев по коже транзит...

Он покинул наш мир, пусть не новый,
Души спящие сладостным сном.
Он придумал нам цепь и оковы,
И любовь, с чем мы вечно живём.


Рецензии