С днём рожденья поздравляли - частушки

С днём рожденья поздравляли,
Удивляли от души...
Добрых слов наговорили...
До чего ж все хороши!

Нам подарки притащили -
По мешку или по два...
Здесь частушек настрочили
И девчата и братва...

Тамада пришёл поддатый -
Тамадует уж с утра...
Всё твердит "не виноватый" -
Пьянку выдал нагора.

А в торте сидел Березин -
Галка спрятала туда...
Ждали все когда он слезет -
Жаль подпортилась еда.

Пели, пили и плясали -
Мы в частушках на ура...
Нас с Ленуськой поздравляли -
Выдавали номера.


Рецензии