Пятый выходной

Оранжевый закат горел в снегах,
И город новогодним шумом был заполнен.
Маршрутки не летели больше в попыхах,
И каждый житель был почти доволен.

Но грустно было мне идти одной,
К хорошему ведь быстро привыкаешь.
Не радовал и день мой пятый выходной,
Когда его с тобой не разделяешь.

Зима вступила вновь в свои права,
Морозом покусывая лица прохожих.
А небо голубело через облака,
Красотами своими душу
растревожив...

январь 2022


Рецензии