В жизни всем приходится страдать

В жизни всем приходится страдать.
Хочется вернуть, что потеряли.
Поздно разумными сумели стать.
Полжизни только страсти доверяли…
      Как хочется всё заново начать.
      Чтоб больше никогда не ошибаться.
      Остаётся только лишь скучать.
      И воспоминаньем наслаждаться…
Не возвратится прошлое назад.
Его как реки не воротишь вспять.
Хотя порою встрече с прошлым рад.
Расставаться приходится опять…
     Мы не забудем, что грело нам душу.
     Чувства всплывают с тоскою наружу.
     Ни с кем нам больше не было лучше.
     Счастливы были в зной мы и в стужу…
Теперь не радует нас состояние.
Вещи, машины, дома и богатства.
Главное в жизни любовь достояние.
Чувство любви и душевное братство…
     С годами время даёт нам понять,
     С чужими лишь болезни мы нажили.
     Невозможно чувств любви унять.
     К тем, с кем бескорыстно мы дружили…

………………………..
………………………..
Невозможно чувств любви унять.
К тем, с кем бескорыстно мы дружили...........

 


Рецензии