Улыбнись Мария, улыбнись

Улыбнись Мария, улыбнись
Посмотри, на горке многолюдно
Хочешь на ватрушке прокатись
Вниз скользить легко
Подняться трудно!

Я тебя немного подтолкну
Поддержу ещё чуть-чуть в дороге
Главное поймать свою волну
И не перепутать руки-ноги!

Завтра мы пойдём на горный склон
Там всё круче, выше и страшнее
Наша жизнь – большой аттракцион
Не макет из бийского музея!

Улыбнись Мария, улыбнись
Посмотри, на горке многолюдно
Спуск, подъём
И в этом наша жизнь
Вниз лететь легко
Подняться трудно!

30 01 2022


Рецензии