***

Будь счастливым в своём теле,
будь в ладу с самим собой,
ставь себе благие цели
и работай над душой.   

Время каждого коснётся:
утишит и усмирит,
по счетам платить придётся
и умерить аппетит.

Пока бьётся твоё сердце
планы строй, люби, мечтай;
открывай сомненью дверцу
и добро приумножай.    


Рецензии