Своим стихом гоню я ахинею...

Своим стихом гоню я ахинею –
Пусть прочь бежит.
Пусть ясным будет взгляд.
Я с головы до ног теплом объят,
И с ног до головы, как сам умею,

Объят любовью я.
Душой моею
Я грею мир.
Уж ночь.
Все люди спят.
Пусть ныне сон их будет крепок, свят –
В душе своей надежду я лелею.

В ночи не потеряется наш след,
Рассвет земли мы встретим, как один,
И меч обид мы предадим забвенью.

Среди разумных ненависти нет,
Когда дурное превратили в дым,
Лицом к лицу все встали к Откровенью.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
30.01. 2022.


Рецензии
Да, вместе все мы встали к Откровенью,
Чтобы пройти сей трудный Путь.
Не отдадим его забвенью!
Освободимся все от всех пороков пут.

И заживём все в мире, где нет зла,
Но правит там Любовь и Вера.
Где доброта над всеми верх взяла,
Где радостей любовных нет предела

Елена Прялкина   07.02.2022 09:40     Заявить о нарушении