Про бяку

Накопилось бяки много,
В поле общем и в Душе;
Исцеляем понемногу,
То кренясь на вираже,

То дорогу враз теряя,
То нащупывая вновь...
Отработать надо бяку,
Чтобы в жизнь пришла Любовь.


29.01.2022


Рецензии