напиши мне письмо

напиши мне письмо,
да такое, чтоб взрезало сердце...
чтоб когтями сначала,
потом..-
нежной лаской,
сквозь тело,-
и в душу,
в кровь - наружу...
напиши мне о том,
где и с кем,
вдаль летаешь,
ночами,
и в какой из небесных систем-
меня ищешь,
глазами...
напиши мне,
чтоб было тепло,
хоть секунду,
и скажи мне,
что всё хорошо,
между нами...

P.S. а когда мы встретимся...
как бы случайно и в мире ином
(рай наверно, я думаю)
сидя на облаке, может и нет,
перья - такими гирляндами...
белыми,
... и усталыми...
мы просто подержим друг друга за руки...
.... ты только не отводи глаза...
мы просто устали, а в глазах - и когда за руку - спасение,
верь мне....

3.07.10


Рецензии