В моей душе

Как же нравится мне смотреть
На тебя в этом счастье незримом.
Так спокойно теперь на душе,
Так что... необъяснимо...

Мир наполнен другим теплом,
Он во взгляде, он в смехе, он в жестах.
Так незримо, но так глубоко,
Ты пришла и осталась в сердце.

Я теперь берегу тепло,
На душе, за душой и в сердце.
Я теперь лишь для нас с тобой,
Научусь рисовать слово "вечность"!


Рецензии