В чем сердца боль? Зачем? Откуда?

В чем сердца боль? Зачем? Откуда?
Что хочешь ты? Зачем болишь?
С тобой не знаем мы друг друга.
Хочу покоя, ты - кричишь.

Не отвечаешь на вопросы,
А только стонешь по ночам.
Тебя хочу я успокоить,
Но ты закрылось тут и там.

Откройся, сердце. Ну откройся,
Не надо мучать, дай ответ.
Подумай, в памяти поройся,
Опять из прошлого привет?

Ты не смотри, что было в прошлом.
Вперед иди, вперед смотри.
Ведь то прошло. Что боль осталась,
Так развернись уже, иди.

Но в боли сердце утонуло.
Опять на дно Души ушло.
И снова всё мне здесь не мило,
И снова мглой заволокло.

И злость и ненависть приходят,
Гордыня с жалостью идут.
И горе с ужасом нахлынут,
На дне Души меня уж ждут.

И я в пучину мрака прыгну,
Я буду пить его до дна.
И зло и тьма ошибок трудных
Мне вся для этого дана.

Я ей питаюсь. Страшно это?
Не знаю. Только так дано.
И я приму себя такую,
Ведь это мне предрешено.


Рецензии