И снова ночь... В ночи земной фонарь...

И снова ночь... В ночи -- земной фонарь,
И сердца тихое свеченье, и тревога,
И в неизвестное ведущая дорога,
И Неба вечного мерцающий алтарь --
В дыхании и проявленьи Бога...


                9 сентября 2020 г.


Рецензии