Руководи, ты мною правь, волненье...

Руководи, ты мною правь, волненье,
Волнуюсь я, чтоб в страхе не угас
Наш мир земной.
Пускай минует час
Тот роковой, оставив  вдохновенье.

То вдохновенье жизни, продолженье
Среди людей.
Поёт небесный глас:
«Войны не будет после и сейчас».
Добру мы встанем дружно на служенье.

Необходимо добрыми всем встать,
Чтоб в мире жить, мечом не воевать,
Вкруг доброты плечом к плечу сплотиться,

Для всех, без врак, добиться равных благ,
Чтоб озарял сознанье красный флаг,
Тогда и сможет доброе родиться. 

 Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
30.01. 2022.


Рецензии