По пятам

ИроНия

Хотела стать звездой пятиконечной :
Стихи писала за "полтинник" Я   (возраст)
Но гнали неизвестной в бесконечность,
А во главе погони вся моя родня.

И я решила написать пять книжек,
Как Достоевский, - так тому и быть,
Но
На теле имя кто-то моё выжег :
Вот так тебе, не будешь всех любить...


А этот Кто-то..:

С загадочной улыбкой Моны Лизы
Кокетливыми глазками смотрел....
Я отказала, и мои капризы
Сменили на жестокий мой удел...

15.01.22  about  5.00 a. m


Рецензии