Про знакомства

Вышла я на сайт знакомств,
Посмотреть на мужиков.
Впечатление сложилось,
Что в помойке я порылась.
Может там и есть Алмаз,
Но наверно не для нас.
Непристойных предложений
В день прислали двести раз,
И при этом удивлялись
Получив на них отказ.
Удалила я анкету
В тот же день и поняла,
Что знакомства в интернете-
Это всё не для меня.
Подожду того, кто послан
Будет мне самой судьбой,
У меня терпенья много,
Не спеши, мой дорогой!


Рецензии