Стараться бесполезно

45+


Есть в этой жизни то,..

    что я не в силах поменять -

Стараться бесполезно.



Когда-нибудь

            не станет и меня;

Когда-нибудь

        и я исчезну.







(вс) 30 января 2022 (10:55-11:00)


Рецензии