ЛЕТО

Проснулось лето нам родное!
И вся листва вдруг ожила!
Такой сезон, переходной он!
Земля так долго этого ждала!

И краски новые запахли!
И проявленья свежих ждут!
В цветах, в деревьях, так прекрасно!
Смотреть на них...они живут!

И новые вселенские явления!
Природа открывает нам!
И каждый день как будто откровенье!
И мы открыты ярким чудесам!


Рецензии