Источник жизни беспрерывный процесс творения Бога

Представление существования материи вне нашего разума
Без видимости, обманчивое чувство, заблуждение.
И у каждого из нас с детства область мозга смазана,
Кислотой родительского убеждения, или же самомнения

Существует только тот мир, что для мозга достижим,
А материальный мир не реальность, а восприятие.
При этом сам мозг пока тоже не вообразим,
Материя и реальность- разные понятия.

Наши ощущения ничто иначе, как сформирование восприятий мозга,
Это- вкус,обояние,слух, радость и другие чувства
От бесконечно малого к безмерно гигантским звёздам,
Значение всего, без восприятия мозга пусто

Все материи, что, видимы, находятся в мозговом зрительном центре,
И воспринимаем мы их с помощью  зрительной информации.
Получаем извне зрительное восприятие в широком спектре,
В виде электрических сигналов инерции.

Конечно, материя не зависит от сознания,
Видимость материи есть ее элэктрокопия.
С момента формирования мироздания,
Доказывается это теорема-ф илософия

Источники восприятий основаны в основном на пяти чувств,
А кто же тогда Создатель, а кто каждый из нас "Я"?
Без признания Творца всего, мой мозг пуст,
Жить в жизни не осознав ее Создателя, нельзя!

Мыслящий человек в подобии Бога,
Но он не Прародитель всего, он не Создатель.
Если бы мысли пришли в нужное время,в нужном месте,то он преуспел бы во многом..
Улавливаешь ли смысл, дорогой читатель?

Мы во сне, в трансе можем быть хозяевами
своих не реализованных мечтаний,
Которые в реальности не сбылись.
Ведь в сон погружаемся с материалами накопленных желаний и страданий,
В нашем подсознании запечатлена вся пройденная жизнь.

Теперь давай посмотрим,кто такой "Я",
Это- единоличное сознание в просторах космического Сознания.
Но если мы сможем раствориться в потоке блаженства,
То, находясь за пределами вибраций, наше "Я"приобретет свое подлинное признание.

Строение Вселенной соответственно молекулярному строению материи,
Тому яркий пример наша Солнечная Система.
Это величайшее чудо-Творение,
Что во Вселенной есть маленькая микросхема

А кто такой Сам Бог?
А Бог есть все измерения и галактики вместе взятые.
Это- невидимое, недостигаемое, Высшее, бестелесное Существо,
Величественное,Мудрейщее, Необъятное.


Рецензии
Правильно, Ильгар,
Великий Вселенский Разум - от которого
и идёт всё сущее на Земле и во всей Галактике.

С уважением,

Надежда Лисовская   05.02.2022 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда!
Наша галактика- это не предел . Она сама словно молекула на фоне более масштабных измерений, бесконечных миров. А всё вместе взятое и есть Высший Разум, Бог.

С уважением!

Ильгар Сахратов   18.02.2022 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.