Ты хочешь?

Ты хочешь со мной полетать
Тогда готовь свои крылья
Мы будем с тобою взлетать
Крича вдвоем от безсилья

И будем парить и молчать
О том ,что судьба всесильна
И сльозы любви дождем ронять
На грешную землю, так сильно

И захлеснет поток  океаном любви
Волны укроют наши души на веки
А испарившись умолкнет любовь
Воскреснув в другом человеке


Рецензии