Клоны

16+


Что окружает нас со всех сторон?

Туда ли мы идём?

Туда ли мы глядим?

Зачем глядим в смартфоны?



И, вроде, каждый чем-то увлечён.

...Мы все чего-нибудь хотим,

                чего-то ждём,..

Но жизнью ли своей мы все теперь живём?..

А, может, это существуют наши клоны?



(вс) 30 января 2022 (14:42-14:55)


Рецензии