Мы и соцсети

Мы никто, мы не знакомы.
Лишь страницы есть с именами.
И на нас повисли оковы
Той болезни социальной сети.

На странице больше сотни друзей,
Но по факту ты одинок.
И никто не пишет текста,
Чтобы ты наконец вознемог.

Мы уходим в социальные сети,
Может быть находим общение,
Но душе нет лучше души,
Что живьём, что несёт примирение.

2021


Рецензии