О страхах и сомнениях

Была б Вселенная прекрасна,
Но другой бы без тебя,
Не родись Ты из-за страха,
Бедней стала бы тогда.

Так отбрось своё сомненье,
Без ошибок жизни нет,
Бесконечное движенье,
У неё один секрет.

Страх не лучший твой советчик,
Ты ему не уступай,
Он плохой тебе попутчик,
Верь в себя, вперёд шагай.

Знай, Вселенная не забудет,
И как любящая мать,
Перестраиваться будет,
Под тебя мир изменять.


Рецензии