Ну, задумывай число!

***
Ну, задумывай число!
Прибавляй к нему пятнадцать,
а теперь прибавь сто двадцать,
а теперь, без всяких слов, 
отними своё число,
то, которое задумал —
результат дели на пять,
вычти двойку...
Двадцать пять? ;)
***


Рецензии