Всему виною депрессняк

 
Лист оторванный календаря
Утверждает, что время уходит зря.
За окном шалит ураган,
Монотонно капает кран.
Мандарин новогодний лежит,
Демонстрируя свой целлюлит.
Древний динамик простудно хрипит  -
“Шансоном”, никак, удивить норовит.
На жёлтой стене грустит акварель,
Исполнена тускло, в стиле пастель.
Гудит смартфон  на комоде натужно  -
Иногда ты кому-то нужен.
Кот в пасти соседскую крысу принёс -
“Что делать?” – возник у него вопрос.
В одиночестве стынет постель,
Протрезвев от “Коко Шанель”.
С первой встречной не тянет в кровать –
Грех не хочется нА душу брать!

Всё бесит, всё кругом не так!
Необходимо нервы сжать в кулак.
Как не крути - и так, и сяк,
Всему виною ДЕПРЕССНЯК!


Рецензии
Хорошо! Про депресняк, по-моему, лишнее.

Игнатий Белозерцев   14.02.2022 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.