за последней строкой

Душу свою раскроет
Мой знакомый поэт.
Снег дорогу укроет
Сквозь память прошедших лет.

А поэт осторожно
Вдруг уйдет навсегда.
Ты пойми-не возможно,
Просто так, позабыть про года.

Ты пойми-невозможно
Оставаться такой.
На душе лишь тревожно,
За последней строкой.

За последней строкой
Время ты не заметишь
Стал с годами другой,
Пойми, ты уже ничего не изменишь,
Что предначертано тебе судьбой.

Ты пойми невозможно.
Оставаться такой.
На душе лишь тревожно.
Только я стал другой.


Рецензии
Сергей, жизненные строки, время нас меняет - это точно, но душа всегда молода, ей неподвластны года...Новых Вам творческих вдохновений!...с наилучшими пожеланиями: Натали

Натали 75   01.08.2022 16:20     Заявить о нарушении