Счастье

Спички на моём столе лежат
и сигареты рядом примостились,
но что-то в жизни всё не так,
нет счастья в этой грёбанной рутине.
А что такое счастье и где его найти?
Этот вопрос ты везде можешь найти
и к нигах, и спектаклях, и кино,
да даже в детских мультиках он звучит.
Но к сожалению, а может быть к счастью
ответ всегда неоднозначный.
У кого-то это речка, берег,
у кого-то это поле, в нём трава,
Ну а рядышком цветы сидят себе спокойно.
У кого-то это море, солнце, небо и луна.
Счастье может быть любое,
главное, чтобы была душа.
Душа много значит для тебя.


Рецензии