Отклик на Казалось бы-он идеален Любовь Ветреная

Любовь. Такая вот любовь.
   Вы правы.
Любой алмаз огранку ждёт,
   Своей оправы.
Не тот, бывает, подгребёт.
   О, нравы.
А этот, мёд преподнесёт -
   Отравы ...

А много женщин, не дай Бог
   случится,
За «это» захотят с ним тем же
   расплатиться...
Хотел интеллигентно 
   отшутиться.
Быть может мне это
   простится.
Любовь,
   позвольте удалиться...


Рецензии