Давай-ка, друг, порадуемся жизни...

Давай-ка, друг, порадуемся жизни.
Чтоб без улыбки радостной ни дня!
Не унывай, не жалуйся, не кисни!
Ведь всё плохое, в сущности, фигня.
Оно совсем забудется с годами,
Запомнится хорошее одно,
А все, что приключиться может  с нами
Придумали для книжек и кино.
И пусть годков уже не восемнадцать,
Совсем уже неважно.сколько лет
Давай-ка, будем жизни улыбаться,
И улыбнется нам она в ответ.


Рецензии