Пудрят мозги

Основным инструментом политической жизни России
является гласный обман населения.
Как смог В.Путин свыше 20 лет быть президентом?
Честным путём разве? Или иноагенты?
Для чего это делается? Только для того,
чтобы удержаться на уровне высшей власти.
Это, что народ знает. А  что не знает?
Наверняка, достаточно фактов. Дворец Путина,
поединки Ходорковский-Путин, Путин-Навальныйи т.д.
В то время, когда мир восхищён гражданским подвигом Навального,
высшая власть объявляет его террористом.
Высшая власть в России стала играть негативную роль.
Всё ещё впереди!


Рецензии