Всё хорошо

Скоро в Грозный, День морозный,
Быстро Новый Год прошёл,
А сегодня всё возможно,
Всё сегодня хорошо.

Утром в прорубь окунулся,
Репку жарили вдвоём,
День нам Солнцем улыбнулся,
Будем живы - не помрём.

Будет всё у нас прекрасно,
Даже лучше, чем вчера,
Каждый День несёт нам Счастье -
Жизнь  - хорошая Игра.

Жизнь готовит нам сюрпризы -
Дарит новые стихи,
Исполнятся все капризы,
И для нас все Дни легки.

Всё для нас легко и просто,
Всё сегодня хорошо,
Есть ответы на вопросы -
Новый год в наш Мир пришёл.


Рецензии