Буква П решила как- то на арене выступать

Буква П решила как- то
На арене выступать.
Акробат известный в цирке
Рада трюки показать.

Встать на голову ей просто
Будем кем? Легко понять.
Если мы увидим хвостик,
Так сумеем отгадать.


Рецензии