Freundlichkeit

Die Welt ist schrecklich. Wussten wir seit langem.
Doch es wird trotzdem immer noch gehofft...
Gib du nicht auf - Liebe und Vertrauen.
Dein Stern im Himmel flackert unverhofft.

Wir mussten vieles tolerieren und ertragen.
Es gibt kein Zweifel, manchmal zu viel.
Der Glaube an Wunder war zerfallen,
Liess uns im Dunkeln stehen, ohne Ziel.

Ohne ein wenig Freundlichkeit, verbittert.
Kind geht zur Schule. Erwachsener macht sein Job.
Wer wird davon letztendlich profitieren?
Der Friedenspreis ist irgendwann zu hoch.

30.01.2022


Рецензии