Мы с тобой у обрыва

Мы так жадно глотаем колёса Амура,
Погружаясь в глубокое красное море
Из слепого блаженства, отчасти с сумбуром,
Расплываясь в пустом разговоре.

Мы поднялись на пик, мы стоим у обрыва.
Что имею, пытаюсь я всё удержать.
Но история наша рассыпется словно по ветру те листья?
Я тебе не мешаю, коль хочешь сбежать -
Знаю: птицу любви не ухватишь в порыве,
Не сломав ненароком столь нежные крылья.

Любовь тоже бывает пугающей бездной,
Любовь тоже бывает тугою петлёй.
В этих чувствах пылинкой бесследно исчезнешь,
И пусть каждый товарищ промолвит "постой".

Забери всё в момент! Одного ты закрой!
Я и так слишком много поставил на кон!
Пусть я лучше пройду эту ломку сейчас!
Лишь верни мне былой мой покой -
Притворимся, что это был сон,
Но рассчитан был он не для нас.


Рецензии