По глупости расстаёмся

как(же)Ч а с т о,
        по Г л у п о с т и,
               мы Р а с т а ё м с я
с кем-то, в Ч ё м -то,
            свою П р а в о т у
                Д о к а з а т ь
как Б а р а н ы(в ворота),
                вот Т а к
                мы У п р ё м с я
З а с т а в л я е м(тем самым),
                Л ю б и м ы х
                С т р а д а т ь.
               


Рецензии
Верно подмечено!

с добром,
Татьяна

Татьяна Тютикова   30.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
Танечка, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   30.01.2022 22:55   Заявить о нарушении