Я по тебе скучаю

          

          Мужу,  безвременно  ушедшему, посвящается



Я  по  тебе  скучаю  очень,очень
Мне  не  за  что  прощения  просить
И  плакать  мне  не  надо  днем  и  ночью
Но, как же  в  мире  без  эмоций  жить?

А  от  тоски  порой  готов  на  стенку...
Подушке, как  подружке  все  излить.
Не  помогает  молоко  мне  с  пенкой
И  мед  не  помогает, что  же  пить?

Я буду  пить  воспоминанья  в  каплях,
Как  пчелы  пьют  нектар
                и  тем  живут.
Не  буду  я  ни  немощной, ни  дряхлой
Как  ни  был  бы  характер  жизни  крут...


Рецензии
Упокой Господи душу его 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   03.09.2023 12:08     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏 Аминь!

Алла Греченко   03.09.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.