И снова -, Омикрон

Если мозг опух,извилины пропали
Если нюх со вкусом,вдруг исчез кудато
Академики об этом так сказали
-,Это ,,Омикрон'',ребята.

И конкретные дибилы вы теперь
Жить осталось вам совсем немного
В мир потусторонний вам открыта дверь
И готовьтесь вы теперь,
               на встречу с Богом.

  Ха ха ха!!


Рецензии