Ты набери мой номер

Сижу и жду, звонка
Быть может вспомнит
Про меня и номер мой
Случайно наберёт.
Такая уж судьба влюблённых.
Сидеть и думать и гадать.
Авось и вспомнит, номер
Наберёт.....алло вдруг
Раздается в телефоне
Её тот нежный голос, что
Так долго ждал.
И у тебя в груди, вдруг,
Что-то встрепенется  и ты
Молчишь и слушаешь,
Как голос нежный льётся.
И ты  весь скованный, смущенный,
И ждешь, чтобы она скорее
Бросила ту трубку телефона.
А только голос её прервется
Ты вновь сидишь и так же
Всё мечтаешь услышать голос, нежный той, котоую
Ты любишь и открыться ей
Боишся и только лишь страдаешь....
Быть может наберёт твой номер........


Рецензии