Вместе лучше нам не быть

Мне больше некуда звонить и написать,
Закрыты двери в мир пустых иллюзий.
И писем больше мне не получать,
Звонков ночных, что могут тишину нарушить.

Утихли чувства и ясны теперь уж мысли,
Разложено по полочкам от А до Я.
Теперь ночами хорошо уж спится
И по утрам так хочется вставать.

Налажен быт, жизнь движется по рельсам,
Местами даже скорость набирает мой вагон.
Похоже, что могу прекрасно обходиться,
Что раньше разрывало мой покой.

Все перемены к лучшему и мы с тобой пример тот,
Что не общаясь каждый путь нашёл.
И знаешь, вот теперь я благодарна той минуте,
Где было решено, что вместе лучше нам не быть.

Katya P.


Рецензии