Клещом за прошлое

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Старайся ухватить
с хвоста перо жар-птицы,
Умей сыграть во-банк
в такое дело дошлое.

И будь, браток, чуток
умнее гусеницы,
Она б не стала бабочкой
держась клещом за прошлое


Рецензии