Несправедливость

Несправедливость . Прежде чем обозлиться или обидеться на несправедливость , важно понять что - несправедливость это субъективная оценка окружающих о вас , исходя из которой окружающие поступают с вами так как видят и оценивают вас .Важно знать что субъективное мнение окружающих и их поступки не доказывают их мнение о вас .Это много говорит о них . Но это не значит что они плохие и безнравственные . Они как раз поступают в соответствии со своей маралью и субъективной точкой зрения . Понимая это вся обида на несправедливость отваливается сама собой .Никто не обязан быть тем кем его желают видеть . Можно посмотреть на несправедливость и обойти ее стороной , поняв что вы от этого не потеряли своей цельности , просто те кто совершают несправедливость по отношению имеют другие приоритеты и жизненные взгляды чем ваши . Поэтому и кажутся эти действия несправедливыми , нет общего языка .
Несправедливость отсутствовала бы если у людей есть общие точки соприкосновения , цели , идеи , взгляды ,темы . Человек который смотрит на мир тем же взглядом что и вы никогда не совершит несправедливость .


Рецензии