Легко и хорошо

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Приятно ощущать, что урожай взошёл,
И жизнь свою ценить всегда во всём по крохам.
Простейший способ жить легко и хорошо,
Чтоб избегать места, где тяжело и плохо.


Рецензии