День, ночь

Мы проснулись утром рано,
Побежали по делам.
Кто уселся за баранку,
Кто пустился по морям.
    Припев:
День ночь, день ночь,
Убегает время прочь.
День ночь, день ночь,
Убегает время прочь.
День ночь, день ночь,
Время вновь уходит прочь.
День ночь, день ночь,
Время вновь уходит прочь.

Бегут в школу малыши
И студенты в свои вузы.
За прилавки, продавцы,
И на лавочки, бабуси.
        Припев:
Все торопятся куда-то,
Все куда-то вновь спешат.
Летят в космос космонавты.
Едет в думу, депутат.
       Припев:


Рецензии